quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Costelas assadas com molho de leitão

Não sabe nada bem ligar o forno com este calor, mas como ontem queria dar uma volta pelo quintal para apanhar a fruta que cai das àrvores, não podia perder muito tempo com o jantar. Foi então que me lembrei que podia usar um resto de molho de leitão que tinha congelado e até evitava temperar a carne com antecedência.
Na hora do almoço tirei do congelador uma tira de costelas e o molho de leitão e deixei a descongelar.
Quando cheguei a casa, nada mais simples:

Num tabuleiro coloquei uma cebola às rodelas e meio pimentos cortado em tiras.
Barrei a costela dos 2 lados com o molho de leitão e coloquei por cima da cebola.
Coloquei também 2 batatas cortadas em pedaços pequenos e temperei-as com colorau.
Levei ao forno a assar cerca de 35 minutos.

Quando subi o jantar estava pronto e delicioso.

2 comentários:

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve