quarta-feira, 26 de junho de 2013

Moqueca de Peixe e Camarão

Bom dia.
Há uns anos atrás comi, em casa de amigos, uma moqueca de camarão que nunca mais esqueci.
Esta é a minha versão, não se compara há que me lembro mas é muito saborosa e com sabores que gosto muito.

Moqueca de Peixe e Camarão
1 Posta de Pescada grande
1/2 Chav. Miolo Camarão
1 c.sopa Azeite
1 Cebola pequena
2 dentes Alhos
1 Tomate pequeno
2 Tiras Pimento Verde
1 Malagueta fresca
1 pacote (200 ml) Leite Coco
Sal e Pimenta
Coentros picados

Numa frigideira aquecer o azeite.
Adicionar a cebola e o alho picados e deixar refogar até a cebola estar transparente.
Juntar o tomate sem pele nem sementes e em pedaços e o pimento em cubos.
Deixar cozinhar 2 minutos.
Juntar o peixe, limpo de espinhas e peles e cortado em pedaços e o leite de coco.
Deixar apurar 5 minutos.
Introduzir o miolo de camarão e coentros picados.
Rectificar os temperos se necessario.
Cozinhar 2 minutos e servir com arroz de coentros e lima .

Beijinhos

8 comentários:

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve